FORO DE COCINA

Re: Nada de nada

aurora velasco | 31.08.2011

¿las latas de alcantalilla?, ¿como las haces?

Nada de nada

Mari Paz | 11.08.2011

Aquí no creo que entre mucho, pues mi especialidad son las latas.

Re: receta Salmorejo

maribel | 10.08.2011

Aurora con tu permiso he copiado tu receta y he puesto tu nombre como autora,
La he pegado aquí para estrenar este foro
besos

receta Salmorejo

Aurora | 10.08.2011

Os voy a decir como se hace un buen salmorejo, donde, hasta el color es importante...Se cogen tres tomates maduros y rojos de esos de forma de pera,,,se pelan y se le quita un poco el caldo,apretujandolos,,,,se echa en la batidora,,,junto con medio vasito de aceite de oliva virgen,,,un diente de ajo,,,sal y miga de pan escurrida,,se bate,,,hasta conseguir unaasta,,un poco espesa,,,luego se sirve,,,fresquito,,,con jamon cortado en tiras,,,y huevo picado,,,y un chorreoncito de aceite "porcima" asi dicen en los pueblos de Cordoba,,,,,¡¡¡¡buen provechooooo¡¡¡¡¡,,,nada de vinagre,,por favor,,,,si sois comodas y no lo quereis hacer,,hay un remdio estupendo,,,,se va uno a Mercadona,,y compra un botecito de salmorejo,,,,(muy aceptable),,,y se le añade el jamoncito y el huevo,,y el aceite "porcima"

Elementos: 1 - 4 de 4